注册钉钉
共找到505条 "团队协作的要点"相关问题
怎么关闭多人协作
您好,在线编辑不支持关闭多人协作;若您不想其他人编辑,可设置文档的编辑权限。 ...
查看详情
协作页面应用变更
您好,邮箱、钉盘等协作应用已移动至【首页】-【顶部应用栏】-【更多】,支持自定义设置首页展示应用。自定义设置路径如下:【手机端钉钉】-【消息页面】-【更多】-【编辑】设置对应想展示的应用。 ...
查看详情
协作页面从哪里进
您好,目前仅支持手机端钉钉进入【协作】页面,学生号没有协作功能; 若第一次选择的是“视频号”,离开此功能页面时会一直显示视频号,选择其他功能展示规则同上。路径:【手机端钉钉】-底部【第二个按钮】-【协 ...
查看详情
如何自定义协作页面
您好,若需要在协作页面添加/删除文档、学习、教学、视频号、钉选,可以按照以下路径操作:【手机端钉钉】-底部【第二个按钮】-右上角【三横】-【编辑】我的频道里面选择对应频道删除,若需要添加频道,可在热门 ...
查看详情
为什么协作不显示红点
您好,目前协作页面会展示部分功能任务的详情,例如:待办、审批、考勤助手、日志等;您可在协作页面直接操作或点击进入详情页处理。【温馨提示】:协作按钮不会有任务红点提醒,但会在对应功能中显示红点,例如:待 ...
查看详情
手机钉钉协作频道如何删除
您好,手机端协作页面支持对上方频道操作添加/删除/排序,操作路径如下:【手机端钉钉】-【底部第二个按钮】-【协作/学习/钉选等】-右上角【☰】-【编辑】,根据需求添加/删除/排序频道后保存即可。 ...
查看详情
如何关闭协作页面的推荐内容
您好,协作页面的推荐内容,您可通过以下路径关闭:【手机端钉钉】-进入【协作】页面-点击右上角【筛选】-取消勾选【推荐】即可 ...
查看详情
热门搜索
热门问题分类
相关问题