注册钉钉
共找到834条 "公司注销会议记录"相关问题
视频会议是否具有会议记录功能
您好,目前仅支持win端,可通过【视频会议】右下角【更多】-【智能纪要】按钮即可,录音实时转文字 ,会议结束后,会议助手会自动发送会议纪要内容给主持人或发起视频会议的群。【温馨提示】:智能会议纪要目前 ...
查看详情
视频会议记录怎么删除
您好,删除会议/通话记录的方式如下:1、删除会议记录:【手机端钉钉】-【消息】- 右上角【电话图标】-【会议】-【点击进入对应会议】- 右上角【...】-【删除记录】即可。安卓手机也可在【会议】页面长 ...
查看详情
Maxhub的会议记录如何发送?
您好,可以点击分享按钮,会自动生成二维码(需要连接网络),使用钉钉软件扫码可以分享给别人或者发给文件小助手。 ...
查看详情
会议记录
您好,在电话会议的界面下端,可以点击【会议纪要】来记录一些重要的信息,参会人员都有会议纪要按钮,都可编写,会议纪要支持保存草稿功能(只能在本通电话中保存,如果电话挂断了,草稿会自动清除);编写好之后, ...
查看详情
管理员可以查看企业成员的视频会议记录吗
您好,企业视频会议管理员,可以查看在企业内发起的视频会议记录,查看路径如下:1、【电脑端钉钉】-左侧【会议】- 右上角【更多】-【会议后台】-【会议管理】-【历史会议】;2、【企业管理后台(oa.di ...
查看详情
注销
您好,请问您想要注销的是什么:钉钉帐户如何注销?企业如何解散?钉钉卡怎么销户?办公电话怎么注销?若不是以上问题,请重新用一句话描述下您的问题哦。 ...
查看详情
注销账号后多久才能注册钉钉
您好,注销了钉钉账号后,可再次重新注册钉钉,暂时没有限制重新注册的时间。【温馨提示】:账号注销所有信息清空无法恢复,请谨慎操作。 ...
查看详情
账号注销后邮箱还在吗
您好,钉钉注销之后,个人邮箱(后缀为dingtalk.com的邮箱)无法再使用了,若是分配了企业邮箱,在您离开企业架构时就自动冻结了,管理员可以重新分配。注销账号相关问题>>>详情点 ...
查看详情
账号注销会影响考勤数据吗
您好,账号注销数据清空,是指清空被注销账号的数据。考勤、审批等数据所属企业,所以员工注销账号之后,考勤等数据不会消失。【温馨提示】:A账号被注销,B与A聊过天,B账号上和A的聊天记录不会被清空,但是A ...
查看详情
注销钉钉之后支付宝会自动解绑吗
您好,注销钉钉之后会自动解除绑定的支付宝。 ...
查看详情
热门搜索
热门问题分类
相关问题