注册钉钉
共享手机号码是什么

您好,若好友在手机通讯录内未保存您的手机号码,并且不再同企业内,那对方是看不到您的手机号的;
您可以点开对方【头像】- 右上方【…】-开启【允许查看我的手机号】;
如需取消共享可在【手机钉钉】-消息页面【头像】-【设置】-【隐私】-【共享手机号的好友】,查看已经共享过手机号的好友列表,安卓手机长按可以取消,苹果手机滑动可以取消。

热门搜索
热门问题分类
相关问题