注册钉钉
钉邮 — 注销钉邮

您好,邮箱开通后系统自动登录目前不支持删除或者注销的,若不想被新邮件提醒打扰,可以在【手机端钉钉】-【协作】-【邮箱】-  【收件箱】- 左下角【齿轮设置】图标 - 关闭【新邮件提醒】,也可以将邮箱退出登录哦,操作路径如下:

【手机端钉钉】-【协作】-【邮箱】-【收件箱】-【设置】-【dingtalk邮箱】-【禁用帐号】。

热门搜索
热门问题分类
相关问题