注册钉钉
邀请链接发送后关闭团队邀请是否还能加入企业

您好,新员工邀请链接/二维码发送后管理员关闭团队邀请,那么员工也无法通过此链接/二维码申请加入企业。

热门搜索
热门问题分类
相关问题