注册钉钉
加入团队申请通知可以取消吗

您好,如果管理员在管理后台关闭了【加入该部门无须审核】,当有新员工申请加入企业时,管理员是会收到【加入团队申请】的消息通知,该通知是不能取消的哦。

如果您实在不想接收此信息,建议在管理后台开启【加入该部门无须审核】,但是开启后,新加入人员会默认进入该部门。

操作路径:管理员登录后台(https://oa.dingtalk.com)-左侧【通讯录】-【内部通讯录管理】-【邀请成员加入】-【加入该部门无需审核】.

热门搜索
热门问题分类
相关问题