注册钉钉
注册/注销 — 给未登录钉钉的员工发送登录提醒

您好,企业管理员可以开启/关闭【向工作日未登录成员发送提醒】,开启后,钉钉会给当天11点前未登录成员发送提醒。

操作路径:【手机钉钉】-【通讯录】- 对应企业名称后【管理】-【成员数据】-【查看未登录成员】- 开启/关闭【向工作日未登录成员发送提醒】即可。

热门搜索
热门问题分类
相关问题