注册钉钉
删除了群文件空间

您好,每个群文件都有对应的回收站,仅回收对应群被删除的文件,回收站不占用任何容量,文件仅保留30天,超过30天将自动删除。

群文件回收站路径:【手机钉钉】-【协作】-【云盘】-【群文件】-进入对应群文件夹-【...】-【回收站】

1、若需要及时彻底删除:需要先删除文件后,再到群回收站找到对应的文件,点击文件右边的【...】-【彻底删除】,彻底删除后就不能再找回,请谨慎操作哦。

2、还原删除的文件:在群回收站找到对应的文件,点击文件右边的【...】-【还原】即可。

热门搜索
热门问题分类
相关问题